МиЖ.jfif
Авторский семинар Ирины Годуновой "Мужчины и женщины"

посвящен Ильдару Мухамеджанову

Счастливые отношения на основе любви, взаимного уважения, доверия, взаимопонимания, общих интересов и ценностей – об этом мечтает каждый человек.

Когда это удается? 
Счастье в отношениях возможно, когда партнеры знают и соблюдают законы сотрудничества в семье, когда у каждого есть хороший контакт с собой, любящее сердце и мирная душа, умеющая прощать. Для построения партнерства одной любви мало. Важно овладеть искусством построения отношений на основе уважения и принятия другого человека. 

Как минимум, нужно развивать в себе следующие качества:


•    способность к здоровому самоанализу;
•    понимание бессознательных «подводных камней» в виде созависимости, влияния негативных родовых программ;
•    умение договариваться, нести ответственность, прощать и просить прощения, говорить на языке любви своего партнера;
•    знание гендерных различий;
•    понимание потребностей каждой стороны — «что Я хочу, что ОН хочет»;
•    желание видеть хорошее в партнере, хвалить и восхищаться, а недостатки принимать, как данность, а лучше - игнорировать….

 

Семья – это маленькое государство, и только двое определяют законы, по которым живет это государство. Но никакие договоренности не сохранят отношения, если не будет любви, взаимопонимания, общих интересов и ценностей, взаимоуважения и доверия. Во многом эти процессы зависят от бессознательных программ, которые мы получаем из родовой системы, и моделей поведения родителей, записанных в детской памяти. Кажется, что отношения начинают постепенно разрушаться сами по себе или в этом виноваты другие. 

 

На самом деле, каждый из партнеров является носителем глубинной негативной информации, которую невозможно понять, а следовательно, исправить без посторонней помощи. 

 

Какие программы лежат в основе разрушения отношений?
1.    Борьба за власть. Как сказал один мудрец, «отношения - это схватка. Как бы вы ни любили, вы будете бороться за власть друг над другом». А там, где начинается борьба за власть, любовь отступает…
2.    Накопленные поколениями претензии мужчин и женщин, жажда мести, желание потомков восстановить справедливость.
3.    Запреты на любовь, семью, достаток, прощение - полученные из рода и записанные на уровне клеток.
4.    Врожденные созависимые привычки: гиперконтроль, спасательство, жертвенность, низкая самооценка, лицемерие, страдание и так далее.
5.    Незавершенные отношения – с родителями и предыдущими партнерами.
6.    Нарушенные программы женственности и мужественности.
7.    Искалеченный мозг, настроенный на презрение и неуважение к партнеру.

 

Семинар идет два дня. 

 

Первый день - «Что с нами не так?» - посвящен работе с разрушающими бессознательными программами. 

 

Второй день – «Как это исправить?» - обучение и практика построения партнерских отношений, умение вести уважительный диалог, принятие правильных решений, работа с прощением.

 

На семинаре в расстановках и упражнениях по методике базовых программ идет проработка всех динамик, которые бывают в жизни в отношениях: я – мои родители, мужчины и женщины рода, мои предыдущие и настоящие отношения с любимыми, проблемы денег и секса… На самом глубоком уровне происходят целительные процессы, которые затрагивают каждую клетку и меняют  способности мозга принимать определяющие решения для жизни.

  • Формат работы: два дня, с 10 до 18.

  • Количество участников: 15-20 человек.

  • Удобная одежда, возможность полежать на полу.