• Ирина Годунова

Влюбленным не хочется есть…

Автор: Ирина Годунова




Все переедание – от недостатка любви. Очень опасное слияние произошло: к понятию ЛЮБОВЬ прилепилось много чего, но самое опасное – это еда и деньги.

Зачем так много еды? Зачем нужно, чтобы столы ломились? Накормить до отвала – это способ выразить любовь, часто единственный. Принести деньги в дом – это тоже выражение любви для того, кто их заработал. Но те, кого закармивают и кому дают деньги – если при этом нет сердечного общения, добрых слов, ласковых объятий – любви не чувствуют. Им трудно быть благодарными за еду и деньги. Это не ценится. Остается голод по любви, который ничем не утолить.


Что же такое Любовь на самом деле?

Любовь - это духовная основа Жизни, без которой ничего не имеет смысла, даже сама Жизнь… Это живое излучение сердца, которое находится в резонансе с Богом. И когда это так – человек становится настоящим, природным, добрым и благодарным.


Предлагаю хорошее упражнение - долюбиться:

Я – это мозг, который смотрит на Любовь…

Дорогой Бог, исцели мой мозг, покажи ему истину о Любви…что ее бесконечно много…. объясни мозгу, что Любовь – безопасна….это не про горе и смерть, боль и страдания, не про еду и деньги….Любовь – это духовная основа Жизни, без которой ничего не имеет смысла…даже сама жизнь… любовь во мне - это живая энергия моего сердца… Господи, сделай мое сердце Твоим домом и будь во мне как Любовь и Свет… исцели мое сердце и верни ему способность любить и радоваться… запиши истину о Любви в каждой моей клетке и научи мой мозг и весь мой организм жить на энергии Любви и Жизни. Благодарю!


(Наблюдаем внутри себя пустоту недолюбленности)…

дорогой Бог, перенеси меня из зоны страдания в пространство материнской любви… созданное на Земле всеми любящими женщинами нашей планеты за все времена, наполненное излучением их сердец…безграничной силой любви и молитвы…

Ты Сам будь в центре этого пространства, руководи моими мозгом, телом, психикой… чтобы все во мне исцелилось и напиталось материнской любовью…. добротой… нежностью…. восхищением….чтобы маленький ребенок во мне обрел, наконец, уверенность в том, что он хороший, любимый, правильный, полностью принятый и с ним все в порядке, он под защитой, в абсолютной безопасности. Благодарю Тебя!!!



6 views0 comments