• Ирина Годунова

КОВИД

Я заболела ковидом в конце августа, 2 недели провела в Мытищинской больнице, восстанавливалась примерно 3 недели.

После ковида могут обостриться хронические заболевания. У меня в прошлом были проблемы со щитовидкой, после выписки начала очень сильно потеть – буквально от малейшего движения. Выпила сушеный грецкий майский орешек – и состояние заметно улучшилось уже через пару дней.

Хороший совет для страдающих щитовидкой – раз в год в мае проглатывать целиком грецкий орешек. В сушеном виде тоже помогает.


Лечение в больнице:

два раза в день делали капельницы с антибиотиками, ставили уколы Фраксипарина в живот для разжижения крови, давали таблетки омепразола для желудка.

Как восстанавливалась:

- с утра горячая некипяченая вода с медом, затем чеснок: мелко порезать дольку и проглотить (природный антибиотик, плюс разжижает кровь);

- гомеопатия: Фитолакка и Стихха – по 5 шт, под язык, до еды

- для восстановления микрофлоры кишечника – хилак форте (до еды за 20мин)

- витамины С (в таблетках, нужно растворять в воде, после еды) и Д (Омега в капсулах);

- на ночь натирала грудь и спину барсучьим жиром, обматывалась на голове тело пуховым платком – лучший для меня способ лечения кашля;

- лежать больше на животе, головой вниз;

- из таблеток принимала только Мукалтин (от кашля);

- рекомендуют надувать шарики, разные виды дыхательной гимнастики;

- народные средства для лечения пневмонии можно найти в интернете, например, https://folkmedecine1.ru/zabolevanie-legkih/narodnye-sredstva-ot-vospaleniya-legkix.html

Советы от других переболевших:

- иммунитет можно поднять элеутерококком или эхинацеей;

- при мышечных спазмах - растирание диклофенаком, меновазином

- восковая моль: принимать до 20 капель на 50-100 мл воды три раза в день. за полчаса до еды или через час после. Курс приёма составляет 3 месяца, затем обязательно надо сделать перерыв.

https://www.livemaster.ru/topic/2347237-i-vred-i-polza-i-oda-voskovoj-moli

ВНУТРЕННЯЯ ПРОРАБОТКА (для всех, кто знаком с методикой базовых программ)

1. Страх заразиться от людей, заболеть ковидом, умереть от удушья и так далее.

Алгоритм работы со всеми страхами: «Господи, прикажи мозгу проявить в теле страх ________. … Вижу его, чувствую, соглашаюсь, что он есть во мне. Так укрепи мою веру в Тебя, чтобы ничего не бояться, чувствовать себя под Твоей защитой, в абсолютной безопасности…. отказываюсь бояться! Прикажи мозгу отпустить этот страх из тела полностью, и пусть на это место придет чувство безопасности и жажда Жизни, благодарю Тебя».

2. Влияние системных историй:

Господи, прикажи мозгу проявить в теле все программы смерти, связанные с невозможностью дышать, с болезнями легких (туберкулез, астма, рак легких и другие болезни органов дыхания, удушение пуповиной в родах, когда «приспали» ребенка, убийство через удушение и пытки, самоубийство через повешение, случаев, когда людей закапывали живыми в землю и так далее)….. Посмотри вместе со мной на все эти истории в моем роду: слева стоят все, кто умер сам по причине болезней, справа – кого убили, напротив – палачи и мучители…. Все они – члены рода. Проверяем свое отношение к каждой группе людей.

Господи, посмотри вместе со мной на моих старших родных… Я приношу покаяние за палачей и мучителей…. Пожалуйста, верни в прошлое все, что должно вернуться….убери из каждой моей клетки вину, смерть, садизм, агрессию, горе и страдания, страхи и панику, невозможность дышать…. Освободи мою дыхательную систему от спазмов и зажимов, восстанови работу горлового центра и мое внутреннее чувство свободы, исцели поток общения во мне…Благодарю Тебя!

Работа с травмой

(чтобы избежать провала в детскую беспомощность)

Многие из тех, кто заболел ковидом, начинают вести себя по-детски: говорят с детскими интонациями, ничего не могут понять, постоянно переспрашивают и так далее – это типичная ретравматизация.

1. Господи, будь моей опорой и защитой….(видим себя внутри Золотого Покрова)

2. Прояви в теле все мои травмы, начиная с зачатия и все травмы поколений, полученные из рода……(наблюдаем в теле все, что проявляется, особенно напряжение и тяжесть – это «крышки контейнеров», где хранится детская боль)

3. Прикажи мозгу признавать травмы, видеть травмы в теле, прекратить хранить их и полностью отпустить их из тела…..( видим себя под потоком живой Божественной Любви и наблюдаем, как из тела уходит тяжесть)

4. Раствори структуру травмы, убери из тела все, что несовместимо с жизнью…. Пусть уйдет из памяти тела вся моя детская беспомощность, паника, страх смерти, привычка считать себя нелюбимой, ничтожной и никому не нужной…. Убери все, что блокировало мои способности, мое развитие, мой духовный рост…. Очисти каждую клеточку моего тела от этого негатива…. (поток боли смывается с тела и утекает в землю)….спасибо, что спас меня…. Мой дорогой ребенок, спасибо, что ты это выдержал….я горжусь тобой….

5. Оживи мое тело, исцели и очисти все мертвые зоны в теле, верни жизнь в каждую мою клетку….восстанови в теле легкое, свободное дыхание!

6. Восстанови мою целостность на всех уровнях…. Склей меня, чтобы я была целым сосудом для Любви и Жизни (наблюдаем, как склеиваются трещины и начинают сиять золотым лаком, как в японской технике кинцуги)….

7. Наполни Любовью и Жизнью (тело как сосуд, открытый Небесам, наполняется из 2 кранов – потоком Божественной Любви и потоком энергии Жизни)

8. Дай мне почувствовать себя Твоим любимым ребенком, полностью прощеным и принятым, хорошим и правильным, благословенным и безвинным, под Твоей защитой, в абсолютной безопасности. Благодарю Тебя!

Важно проверить в теле уровень своей взрослой ответственности за себя: «Господи, исцели и укрепи мою ответственность за себя - чтобы наилучшим образом заботиться о себе, своём здоровье, жизни и развитии, не перекладывая эту ответственность на других.... Благодарю Тебя!!!»

Желаю всем крепкого здоровья, взрослой ответственной позиции по отношению к своему организму, радоваться и наслаждаться жизнью, несмотря ни на что!!!

33 views

Записаться

 samsebe03@yandex.ru

Менеджер Ирина Майорова 

+7 903 755 70 20