• Ирина Годунова

Новые семинары для вас

1. 10 марта Практикум по созависимости последний раз прошел в однодневном формате. С 25-26 мая начинается семинар "Фитнес для психики". В течение двух дней мы работаем с двумя основными ресурсами Жизни – Любовь и Деньги. Любовь – это духовный ресурс Жизни, а Деньги – материальный. Любовь с течением времени превратилась в зависимость, а Деньги – в орудие борьбы за власть. Задача семинара – очистить эти понятия, чтобы они помогали людям правильно проживать свои жизни.


В первый день семинара мы работаем с основными 10 программами созависимости – как на Практикуме. Во второй день наблюдаем в теле запреты и ограничения в отношении достойного уровня жизни. Например, что мешает финансовому благополучию? Сколько весят в теле долги, полученные из рода? С какими чувствами мы смотрим на деньги, и почему отворачиваемся от них? Как влияют на деньги и отношения программы борьбы за власть? Как правильно решать в семье финансовые вопросы. «Фитнес для психики» уже прошел в Тамбове и получил хорошие отзывы.

Всем, кто проходил Практикум - скидка в 1 тыс. рублей. https://www.facebook.com/events/2077502022553951/


2. Проработку созависимости лучше начинать с семинара «Я смотрю на Себя».

Все мы знаем, что контакт с собой означает психическое здоровье, а разрыв с собой ведет к созависимости, психическим проблемам, вплоть до самых серьезных. Человек теряет свою целостность уже в раннем детстве вследствие эмоциональных травм. Когда чувства ребенка достигают опасного для жизни уровня, эти невыносимые переживания отрываются из психики, переносятся в тело и блокируются системой защиты мозга. Из-за того, что внутри много боли, формируется привычка к самоигнорированию, и фокус внимания человека автоматически переключается на других людей. Вначале прекращается связь человека с самим собой, а затем мы теряем свою жизнь и себя в отношениях.


Кроме того, в теле хранится чужеродная негативная информация из родовой системы о незавершенных конфликтах и различных системных переплетениях. Это также бессознательно влияет на отношение человека к самому себе и способствует разрыву с собой. Практическая работа по восстановлению контакта с собой и обретению психического здоровья проходит по авторской методике базовых программ с использованием понятия «симбиоз» и диагностических расстановок.

Первый день - подготовка, работа с травмой, освобождение тела от записанных в нем претензий к родителям и самому себе. Второй день - индивидуальная работа с каждым участником по восстановлению контакта с собой. 


37 views

Записаться

 samsebe03@yandex.ru

Менеджер Ирина Майорова 

+7 903 755 70 20