Записаться

 samsebe03@yandex.ru

Менеджер Ирина Майорова 

+7 903 755 70 20

  • Ирина Годунова

По итогам семинара «Фитнес для психики» 25-26 мая 2019



Если посмотреть на фигуру «Деньги как чистый финансовый ресурс Жизни» - возникает ощущение свободного доступа к ней, нет никаких преград. Аналогичные ощущения, если мы смотрим на фигуру «Любовь как чистый духовный ресурс Жизни».


А затем мы наблюдаем реальную картину, в которой Любовь и Деньги «упакованы» в системные истории убийств, предательств, горя и страданий, позора и стыда - всего того, что происходило из-за любви и денег в истории человечества… Мы видим эту «упаковку» - и отворачиваемся. Именно об этом писал Берт Хеллингер: «Почему люди не имеют денег? Потому что они презирают их. Нечего удивляться, что деньги не хотят ни идти, ни остаться у них».


Базовая «упаковка» состоит из программ выживания и незавершенных конфликтов, которые мы получаем из рода. Эта информация присутствует в теле в виде блоков ощущений/эмоций и является для человека скрытой и неосознаваемой – «я просто почему-то так себя веду». Она проявляется как автоматические реакции, непонятное и нелогичное поведение со стороны других людей, или эмоциональные взрывы. Поэтому задача семинара – научиться осознавать внутренние преграды, которые закрывают доступ к основным жизненным ресурсам, и освобождаться от негативной информации.


Из запросов участников семинара: «деньги достаются с огромным трудом, а уходят быстро и легко; потребности все время растут, приходится догонять с процентами – берешь кредиты, платишь ипотеку - невозможно расслабиться; как только я достигаю определенного материального уровня – все рушится, случаются катаклизмы, и все запасы тут же тают; деньги на учебу приходят легко, на все остальное – по минимуму; что бы я ни делала – я все обесцениваю, и вижу, как меня обесценивают; я думаю и прописываю планы – а деньги не идут!!!».


Мы изучаем структуру «упаковки» по методике базовых программ (www.samsebe03.ru ), наблюдая тело, дыхание, эмоции. Как выглядит в теле конфликт богатых и бедных в истории рода и в истории страны? Как проявляет себя программа борьбы за власть, например, женщин с женщинами и женщин с мужчинами – и как это влияет на партнерские отношения и семейный доход? Что происходит с деньгами, если мы ставим в расстановку фигуру «Запрет на отца»? Сколько весят в теле долги, полученные из рода? Как выглядит установка «Деньги можно заработать только тяжелым трудом»?


«Упаковка», закрывающая доступ к чистым ресурсам Любви и Денег, по составу одинакова. Прорабатывая в теле негативные программы созависимого поведения, мы открываем новые возможности для здоровых отношений и достойного уровня жизни. Приходит необходимое мужество для счастья, ты можешь быть честным в отношениях, без притворства и манипуляций – потому что начинаешь чувствовать себя достойным и ценным человеком этого мира, относиться к себя и близким с любовью и уважением, внутри тебя есть прямой доступ к чистым ресурсам.


29 views