• .

Про депрессию.

Господи, верни меня в Жизнь и в мир живых, позаботься о мертвых, чтобы они были в мире и покое смерти, а мне дай мир при жизни. Мне это самой не по силам, Тебя прошу! И благодарю.


Понятно, что в этом состоянии клиент скорее мертв, чем жив.

И когда ты туда проваливаешься, ни понять, ни сделать что-то с собой не получается. И так могут пройти месяцы и даже годы, выброшенные из жизни.

Конечно, каждый знает в себе это различие мертвого и живого внутреннего состояния. Например, когда я чувствую себя живой? Это радость и легкость бытия, потенциал энергии, желание делать что-то полезное, творчество просыпается и тд. В мертвом состоянии совсем нет сил, тело тяжелеет и не хочет двигаться, эмоции блокируются, тупеешь.... Чем дольше зависаешь в депрессии, тем хуже во всех отношениях. Никакой это не отдых. Человек валяется безжизненный, а тело даже не может расслабиться.  Это состояние сильнее меня самой, следовательно, из личных ресурсов справиться с ним, самым важным является намерение. Намерение жить и быть живой. 

И когда первые признаки депрессии обнаруживают себя, очень важно успеть сказать себе - отказываюсь быть мертвой при жизни.

0 views

Записаться

 samsebe03@yandex.ru

Менеджер Ирина Майорова 

+7 903 755 70 20